На демонстрации... Влад Деми

Цех Футуросимволисто
На демонстрации
Влад Деми

Для Экспресса. Тема – альтернативная история.
СССР – forever!


Утро красит алой краской
Серость будней и одежд.
И звезда горит над Спасской,
И осенний воздух свеж.

Все – «Ура!». У всех плакаты.
И колоннами вперёд.
Все мы – Родины солдаты.
Мы – едины, мы – народ!

Революции Октябрьской
Отмечаем целый век!
С дружной песней залихватской
Повернём теченье рек!

Перегоним всех на свете
Дисциплиной и трудом.
Мы на вызовы ответим…
Счастье людям в каждый дом!

Мавзолей, где вождь великий,
Мы пройдём стеной одной.
И повсюду крики, крики:
– Слава партии родной!


© Copyright: Влад Деми, 2018
Свидетельство о публикации №118011805196