А можно не расставаться

Елена Ноткина
А можно не расставаться,
Никогда?
Шутить, язвить и смеяться..
Скажи - да!

И мы уплывем от всех глаз
За самый дальний кордон!
Обними меня еще раз,-
Я дышу с тобой в униссон!


Без предисловий и фраз.
Я тлею свечой и молчу..
Но сделаешь шаг назад,
В тоске слепой закричу!