Ква-Ква

Раиса Савич
Подошел я раз к болоту,
А в нем грязная вода,
Там лягушки,в них забота,
Постоянно ква да ква.
Я стоял,вел наблюденья,
А они все ква да ква,
Разгулялось в них веселье,
Не помеха им вода.
Хорошо лягушкам жилось,
Да к ним аист загостил,
Кваканье не долго длилось,
Он их быстро проглотил.
Вот и тихо у болота,
А мораль здесь такова,-
не живите беззаботно,
Попадетесь как ква-ква....