Вьюга в очи

Владимир Войтенко
Заслепила вьюга голубые очи,
что-то слышали,
              что-то видели.
Бульдог продрог,
      не "брешет",а хохочет,
вот и бездомные-глупые зрители.

("До"-"Пи")-Допишу этюд со скуки,
брошу "ШУ" звучаньем меди.
Самоучка крутит кукиш,
спят соседи, как медведи.

В коммуналке вертят "шашни",
тут- нежданные визиты.
В "Рогоносах" старый стражник,
приблудились паразиты.

Вьюга в очи, словно кляуза,
застелил свой стол лесами Я,
не нашёл для яхты паруса,
бросил в ночь свои терзания.

               (18.01.2018)