художник

Гульнара Исаева
Мастерская -твой центр Вселенной,
Место -Начала начал!
Черпаешь здесь  вдохновенье,
Творишь то, о чем мечтал.
Здесь обретают виденья
Реальные формы и цвет,
На холсте замирают мгновенья,
На вопрос не найдя ответ...
Поиск, находки, сомненья,
Приходят из вчерашнего дня,
Сокральная Песнь мирозданья
Настроеньем твоим рождена.