Дятел

Раиса Савич
Дятел в дерево стучал,
Он себе еду искал,
Он приносит пользы много,
Ведь в лесу он доктор строгий.
В дождь,иль в снег,в любую стужу,
Он деревьям очень нужен,
От вредителей спасает,
И в деревню прилетает,
Польза от него в округе,
А не то как мы друг с другом,
Где бы не был,на работе,
В них у всех одна забота,
Жить спокойно не дают,
Словно дятел,все клюют.