Зайчик

Татьяна Федяшева
Снежок пушистый, белый
Лежит уж на дворе
А зайчик в шубке серой
Подарен мамой мне
Зимою шубки белые
Все зайчики одели
Зачем же зайки серые
Ведь летом, нет метелей
Возьму я зайку серого
На улицу снесу
Быть может шубку белую
Найдет он сам в лесу.
2000г.