Аллаху Акбар!

Каримов Карим Венерович
Вознесите Всевышнего Аллаха
Он Всемогущ и справедлив!
С Ним нет боязни или страха
Ты с Ним спокоен и терпелив.

Когда в душе нет имана
Не осталось веры в вас
И жизнь покрытая обманом
Запутает вас в тот же час.

Мы помним Его в свою минуту
Когда нам грустно и темно
В болезнь родных или в простуду
Когда врагов у нас полно.

Когда всем весело и прекрасно
Живут в своих мирских мечтах
А если будь чуть-чуть ужасно
То вспоминают о тебе Аллах.

И мы хотим Его защиты
Когда мы знаем, но грешим.
Аллах прощает всем обиды
Но искупить мы не спешим.