Почему ты меня отпустила?

Сергей Генн
(Одиночество кусает, не найти живого места, а моя любовь спасает, в белом птатице невеста.)

Почему ты меня отпустила?
В Черепаново сердце оставил,
Не ругал меня, не корила,
А я крылья взлетая, расправил!

Понимаю, что зимами тяжко,
Из романа пришедший герой,
Почему не влюбилась бедняжка?
Одиноко бывает порой.

И по мне ты совсем не грустила,
Или было немного чуть-чуть,
Почему ты меня отпустила?
Почему говорила: Забудь!

Неужели не вспомню дорогу,
Когда в сердце застряла стрела,
Ты жива и мила, слава богу!
Никогда никого не ждала.

Понимаю, что я безрассуден,
Даже глупости делал любя,
И бываю и ласков и чуден,
И не требую жертв от тебя.

18.01.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Без тебя на сердце лихо, что еще наговоришь? В городке зимою тихо, без тебя такая тишь.