Пустота

Евгений Хруцкий
В моем сердце холод все так же,
Я постоянно один,хоть и часто в толпе.
И что будет дальше не важно,
Я совсем скоро предамся земле.

Мне казалось,что я видел путь,
Пока не рассеялся дым.
И все ,что я пытался вернуть,
В итоге оказалось пустым.

Мир давно уж прогнил,
И я счастлив ,когда вдыхаю его.
Я навечно останусь таким,
И меня уже не изменит никто.