Прощать...

Вероника Южик
Все говорят, что нужно прощать,
Нужно уметь улыбаться.
И по улыбкам прохожих читать,
То в чем хотел ошибаться.

В небо взглянув вдруг увидеть тепло.
В счастье глаза заискриться,
И ты поймешь тогда, что все
Это должно случится.

Боги-пророки меж нами пройдут,
И ты забудешь однажды
Все эти будни холодных разлук
И выходные из фальши.

Счастье в любви! Отпусти суету
И посмотри поскорее,
Все, что должно происходит вокруг
Пока мы не зная стареем.