Рамки закона

Дмитрий Юношев
Слышите шелест плащей,
Слышите топот шагов.
Это мы идём к вам,
Мы бились за каждый плацдарм,
Мы плыли от своих берегов,
Чтобы сказать вам.
Мы сыты по горло,от ваших борщей.
Мы пришли к вам заявить,
От имени нашего дворового барона.
Наступила пора,действовать нам,
Действовать в рамках закона.

Что вы делаете квадратные лица?
Те одежды,что вы сшили для нас,
Нам уже стали тесны.
Кто в ответе за наше будущее?
Кто в ответе за смерть нашей весны?
У вас в голове: Подлецу всё к лицу.
Но подлецы не мы,а вы,
Во что превратили наши дворы.
Мы хотим иметь лучшее,
И вот мы пришли от имени народа,
Действовать в рамках закона.