На вдохе небо - выдохом судьба

Наталья Федулкина
На вдохе небо - выдохом судьба...
Сомнений нет, взлетает время...
Одних в враги - других в друзья -
Заброшено определений семя.

Вразброс надежды, компас - Вечность
И за двоих одним уж не решить...
В любви порой настолько слепы,
Что в каждом мир готовы повторить...

Готовы изменить, найдя похожесть
И, забывая, строим новую судьбу...
И вроде всё наладилось...Так что же
Случиться, если прошлым позовут?

когда окажется, что "было" поважнее?
(Сейчас от повторения мелькает крик)
Чем дальше от любимых, тем больнее...
И заменяем жизнь свою на яркий блик...

Меняем чудеса на "просто так", обидно...
Разрушенное в прах, казалось, не поднять
За сотворенное порою очень стыдно...
"Прости" однажды не сказал - учись терять...