Услышьте, люди!

Любовь Симонова
Всем горе, горе живущим:
Последний час настаёт;
Господь, от начала Сущий,
Судить скоро мир придёт!
Спешите скорей, спешите,
Чтоб Бог не вменил вины,
Колени пред Ним склоните,
Пока благодати дни!

Придите к Нему в смиренье,
Покайтесь в своих грехах,
Он может всем дать спасенье,
Жизнь вечную в небесах.
Протягивая к нам руки,
Он хочет всех-всех спасти.
Нет, не по нашим заслугам,
А по безмерной любви.

Вы слышите голос трубный?!
То Ангел с небес трубит!
Повсюду запахом трупным
От войн на Земле смердит!
Вода к питью непригодна,
Все реки вокруг грязны;
Распущенность стала модной,
И ценности так низки…

Чего ещё ждать нам, люди?
Бог с неба вот-вот грядёт!
Ужаснейший миг наступит –
Бог землю дотла сожжёт.
Ужели мало примеров,
Когда суд вершил Господь?
Словам вы Его поверьте:
Душа важнее, чем плоть.

Зачем погибать навеки,
Чтоб вас пожирал огонь?
Не лучше ли жить нам в неге
Средь райских зелёных крон,
Где слава Христа сияет
И всюду цветут цветы,
Где мир сердца наполняет,
Где Бог не вменит вины?

Сегодня ещё Всевышний
Зовёт избежать суда.
Услышьте, скорей услышьте
Благие Его слова!
Склоните скорей колени,
Покайтесь в своих грехах,
Бог силен всем дать спасенье,
Жизнь вечную в небесах!
19 июня 2017