Останусь я без всякого предлога

Елена Шевцова-Чефронова
Останусь я без всякого предлога
Без лишних объяснений и без слов
Я буду как собака у порога
Я буду как хранитель твоих снов...

Я буду как солдат что дал присягу
Любовь свою беречь и охранять
Не отступлю назад я даже шагу
И не позволю у меня отнять...

Тебя отнять ни днём, ни тёмной ночью
Где силы зла сгущаются и мрак
Я знаю лишь одно предельно точно
Я без тебя не выживу, никак...