сайт нумизматики

Эдуард Кукуй
Вл. Беляеву
                ***
                Любимый
                сайт
                открыл Маэстро"!
                Волчком обратно-
                Шар Земной!
                Машиной времени чудесной
                с ним-
                караванною тропой
                шелка и прянности Востока-
                к заходу солнца.
                Средь болот
                Европа дикая живёт,
                не зная пороха, бумаги,
                на вес считая серебро...
                ...
                в тысячелетьи до бистро
                и под удавкою Пророка!..