Зимняя вишня

Татьяна Федяшева
Зимняя вишня то судьба моя
С солнечного лета – резкая зима
Лишь врачей ошибка и я в миг одна
Но они работают я им не судья

И была любима и любила я
И жила спокойно горя не ждала
Кто – то позавидовал, прервана судьба
И из лета теплого выгнали меня

Я как вишня зимняя видом хороша
Только в середине мёрзлая душа
Можно разморозить вишню не спеша
Но душа не вишня, вновь любить нельзя.
15.10.2017