НЕБО

Владимир Пронозин
Небо ночное  как дно дуршлака,
И сквозь дырочки льётся свет
 Свет из мира что там над  дном
Может РАЙ, а то райский свет.
Согревает он души нам,
Просветляет, чтоб с верой жили
Что бы зла и обид не копили
А чтоб ближних своих возлюбили