Для меня важно

Анна Кульчицкая
Ты Аполлон и без прикрас, прекрасен.
Твой мускул, не обнимешь в две руки.
Ты Дон Жуан и этим ты опасен...
Ты Казанова, в общем сукин сын.

И твоим телом, римляне бы, в Риме.
Все восхищались и слагали песнь.
О божестве, прекрасном и любимом.
И было б песен тех, не перечесть.

Ты б на арену, лёгкою походкой.
Чтобы развлечь их на закате дня.
Легко входил, из мускулов весь соткан.
И удивлял их, только не меня.

Для меня важно, ведь не только тело.
Всегда я преклоняюсь пред душой.
И когда мысли быстро, ошалело.
Несутся покоряя шар земной...

Для меня важно, чтобы сердце чистым.
И тёплым было, для всего вокруг.
А быть таким, накачанным артистом.
Не так уж сложно, мой хороший друг.

                19.04.2017