Короткая зима

Елена Полякова 7
          Короткая зима

Пришла зима на «старый  Новый год».
Морозный ветер тронул лица колко,
Посыпал снег. Но, жаль, зимы приход
Порадовал меня совсем недолго.
И снова грязь… Снежинок чистота
Опять воспоминаньем остаётся.
Но бродит в мыслях светлая   мечта –
А может быть, зима ещё вернётся?!