Я сегодня кофе заварила...

Наталья Бэрн
Я сегодня кофе заварила,
С ароматом сердца и тепла
И на сердце сразу стало мило,
В нем частичку сердца отдала...
В нем любовь по ложке положила,
Развела немного с молоком,
Меда с летней липы предложила,
И корицу пряную стручком...
Настоится кофе горько-пряный,
Поплывет от сердца аромат,
Может для кого то это странно,
Ну а кто то будет очень рад...
Для кого то сладкая надежда,
В этом кофе в утро вновь прийдёт,
Будет  сердце греть его, как прежде,
И улыбку в утро вновь найдет...


18.01.2018 г.