Не просто

Галина Тихоненко
В сердце горечь.Я в квартире
Вновь застыла у окна.
Никому я в целом мире:
Не желанна, не нужна...
И обманывать нет смысла,
Ведь себя не обмануть.
Туча серая нависла,
Солнца нет и в этом суть.
У сомнений хватка жгуча,
А уверенность слаба.
Если даже просто туча,
Наплывает как судьба.
У безделья плен суровый,
И не просто(не любя)
В день прекрасный,светлый,новый
Перетягивать себя.