Если нам начать, любя...

Валентин Суховский 3
Чем в одиночку мучиться,
Готов к любому риску я,
А вдруг да всё получится
И будем очень близкими!

Ласкать прикосновением
И нежностью столь сладкою,
Что радостью мгновения,
Ведь это не украдкою!

Ведь мы с тобой свободные,
Что в одиночку мучиться?!
Одна у нас ведь Родина
И всё у нас получится!

Мы оба с тобой русские;
Что трудно объясниться нам?!
Так что мы ходим грустные,
Завидуя друзьям?!

Могу я сам раздеть тебя
Или сама разденешься?
Ведь, если нам начать, любя,-
Куда же счастье денется?!!!