Анну на шею

Владимир Блэк
Ты выглядишь с утра нарядно!
А я не склонен к вящей лести.
Я ж, снова в строй, и - по-отрядно.
В седле, так как-бы, и на месте.

К чему же, рад так несказАнно?
Никак, в тобой лишь чтимой пьесе -
Отставка, и на шее "Анна",
Дороже "клюквы" на эфесе!..


© В Блэк. 2010. Письма