Ода восставшим

Морм Бруколак
Мы пить хотим
Мы выпьем крови вашей
Богатой крови хочется нам всласть
Мы больше не хотим
Питаться мёртвой кашей
Незванным гостем посетим мы власть.

Глаза у нас
Наполненные кровью.
Бросаем кладбища предчувствуя еду.
Мы дикой преисполнены любовью
К желанию вам принести беду

Осветят путь
Нам тысячей пожары
А крики пойманых как музыка под марш.
Богатства суть
Всегда была лишь карой
Вот и теперь всю вашу власть на фарш.

Пусть страх
Рождает каждый шаг
В ничтожной массе живших без сердец
Пусть в прах
Наш превратится враг
Громадной золотой тюрьме конец!

18.01.2018(7525)