Желание внучки

Александр Шевчук 4
Как кружится белый снег над головой!
Вьюга с ним играет, крутит его бойко.
С дедушкой любуюсь снежною порой.
И я рада, ты со мной ещё постой ка.

Мне  приятен проведённый день с тобой.
Ты забыл? Ведь ты мой папа крёстный.
Я люблю тебя своею маленькой душой!
Потому, что то ты и милый и хороший.

Приезжай ко мне пожалуйста почаще.
Без тебя скучаю, очень очень долго жду.
Ты любимый дед мой, самый настоящий.
Жаль всегда с тобою быть я не могу.