Краше нет тебя Наташа

Журавель Яков
Краше нет тебя Наташа
Не с кем милая сравнить.
А от  зависти ёкнет Маша -
Перестанет ко мне ходить.

Ты откуда взялась такая –
Животворная во сне.
За  собой увлекая
Стала маем мне в весне.

Глаза нежно- голубые,
Луч от солнца на земле.
Что за хочешь ты потребуй –
Цветик аленький во мгле.

Я спешу к тебе Наташа
По тебе с  ума  схожу
Не полюбишь,примит Маша - 
С нею долго проживу.