Федерико Гарсия Лорка Панорама

Ольга Васильева-Даниелян
Вся сельва запутанная -
паучиха громадная,
что ткет звучную сеть
надежды ради.
О бедная белая дева,
что растет из вздохов и взглядов.

17.01.2018