Ангел мой неземной...

Леся Любовь Радужная
Взглядом ласковых глаз
Ты меня покорил,
А ты, просто, любил,
Всегда, просто, любил
И со школы меня ты
Совсем не забыл.

И теперь, до сих пор,
Под крылом твоим греюсь.
Ангел мой неземной,
Как боюсь я потери -
Лишь тебя потерять,
Словно счастье своё.

Не боюсь ничего,
Совсем ничего,
Только вместе летать.
Я теперь не хочу никого,
Не хочу о другом и мечтать.

Лучше нет, чем любовь.
Ей живу, наслаждаюсь.
Ты моя теперь новь,
Я в тебе так нуждаюсь.
Уходить от тебя я на миг
Зарекаюсь.

От оков всех земных
Навсегда отрекаюсь.

Не страшат времена,
Даже смерть не страшна.
Рядом только она,
Лишь любовь и мечта,
Чтобы рядом с тобой
Навсегда-навсегда.

Я тебя сберегу
От земного ненастья. 
Всё на свете смогу,
Подарю тебе вечное
Счастье.