следы января

Даша Дадли
так замыкается круг.
бегло очистив пальто
и обернувшись вокруг,
вдруг понимаешь: не тот.
под покрывалом крупы
не раскрываешь зонта.
подозреваешь: не ты,
и называешь: не та…

так замыкается круг.

ты остаёшься внутри.
старость, пришедшая вдруг,
день умножает на три.

так замыкается круг,
как полицейский наряд.
видишь - отсутствие рук.
видишь - следы января…