Сон

Милена Тамми
Фиалковое платье, жемчуга,
И белых роз букет в хрустальной вазе,
От запаха, кружилась голова,
Янтарный цвет во взгляде кареглазом.

Меня ты обнял. Нежность разлилась
Волной по телу, как горячей дрожью,
Ах эти свечи, что венчали нас...
И поцелуев робкие дорожки...

Луна смотрела в окна без гардин,
И звезды любовались - не иначе,
Скользило платье - шёлковая синь...
Твоя рука была такой горячей...

И свечи ...а я помню лишь глаза,
Те, что с любовью на меня смотрели,
Мелькали тени, по телам скользя,
А свечи всё горели и горели...