Привет, мой друг

Вера Шварц
-”Привет, мой друг, тебе я очень рада,
Сто лет не виделись, ну как твои дела,
Всё тот же блеск очаровательного взляда,
Лишь седина, вон, на макушке расцвела.
Ну как ты сам - здоров? Семья в порядке?
Кого “родил”, девчонок, сыновей”?
Чем занимаешься теперь, живёшь в достатке?
Я вижу “складки” меж насупленных бровей.
Ты помнишь, как ”бесились” мы от скуки,
А мамы загоняли нас домой,
И в “цыпках” были вечно твои руки, -
Ты был всегда без варежек зимой.
Ну как родители? Мои давно не с нами,
Все живы? Пожелаю долгих лет.
Я всех вас вспоминаю временами,
Ты передай им от меня привет.
Пора, мой друг, когда ещё придётся
Увидиться с тобою невзначай,
Пиши мне, ведь о чём, всегда найдется,
До встречи, улыбнись мне, не скучай”.
18.01.2018