Семейные Арабески Часть 1

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Основу крепости семьи
Раскрыл знакомый мне араб:
«Забудьте комплексы свои,
Привычек стойкий ряд,

Друг другу будьте рады
На деле, а не на словах!
Живут так издавна арабы –
Как ж*** две в одних трусах»!

г. Ростов-на-Дону
14.01.2018