Розовое счастье

Галина Никитина 8
Глядим с тобою в синь морскую
И загадаем на любовь.
Метнём на счастье мы монетки,
Чтобы сюда вернуться вновь.

Волны тихо шептали о вечной любви,
И смывали наш след, унося за собою.
Только мне всё казалось, сбылись все мечты
 Ну, а ты не делился об этом со мною.

В ротонде у моря, ты меня целовал,
Обнимал и ласкал словно чайку,
Тебе верила я и счастливой была —
Жаль, что все оказалось  досадой.

         Не забывай, не забывай небесный взгляд.
         Не забывай, не забывай любви объятья.
         Не забывай , что расставались мы на миг,
         А получили наше розовое  счастье.                27.10.16