Это так просто...

Карина Карински
Хотелось высказать невысказанное, обойдясь без фактов и деталей. Ощущения в словах, не достигших адресата.
.........................

Разочарована...
Как дым слова
Льдом скованы,
Но я права.

Канет в прошлое завтрашний день,
Повелось это очень давно,
"Доброе утро" встречать как-то лень,
Солнца частицу впуская в окно.

Всё понимаю - сказать не берусь,
Это так просто, зачем толкование,
На льстивые речи уже не ведусь,
С честью прошла сие испытание.

Мудро же кто-то когда-то изрёк :
"Не твори благо, не встретится зло",
Не будешь с досады кусать локоток, 
Душевное станет сохранней тепло.

Жизнь может и скучна немного,
Да пусть и так, не всё же ей искрить,
Давно мной выбрана дорога,
А значит, так тому и быть.