Путь новый

Евгений12
Невидимые силы берегут
Нас от какой-то жрущей темной грязи
Порочащие и дурные связи
Уводят стороной, в иной статут
Не понимая, с одиночеством борясь
Влезаем глупые ненужные пределы
И рвется-рвется с Чистотою связь
Нас водружают в меркантильные наделы
Творим..., идем не ведая куда,
создав какой-то образ в мыслях
Опять Дорога, непролазна грязь
и тучи Тьмы опять вокруг повисли...
Тогда стремясь понять, взываем в Вышину
Мол, я запутался и дайте больше света
И... вновь пути к началу, в ту страну
Где начат светлый Путь,на новую планету…