Душевность!!!

Игорь Денисов 3
  Мария Ремарк:
"Раздавайте перлы своей души-в жизни так мало душевности.
Многим одно лишь доброе слово помогло вновь стать человеком,
а золото оказалось бессильным".
   Душевность-это баланс,основа заряженного духом состояния.
Дух во мне,и я в Духе.
   Душевность качество личности-способность поставить себя
на место другого,с душевной щедростью,пониманием,мягкостью,
нежностью и отзывчивостью воспринимать других,доброжелательностью,
с душевной чуткостью реагировать на потребности ума,чувства и воли
окружающих.
   Душевность насыщена теплотой и мягкостью,женское качество личности.
Её комфортная среда-личные отношения.В результате которого происходит
Единение,Родство душ.Ярко проявляется в условиях катаклизмов,потрясений,
беспокойности.
   Душа-это часть Божественного во мне,душевность-это проявление
Божественного во мне.Бог проявляет себя через Любовь.Душевность по
отношению к другим Любовь,Сочувствие,Прощение,принимать людей такими
какие они есть.Проявление Души-душевность.Душа-это и есть Я.
   Как живёт Бог?Он Создаёт,Любит,Дарит,Заботиться,но ничего не ожидает
взамен.Он Созидает просто так.Душевность делать добро просто так,без
корысти и ожиданий.Чтобы жить по-Божески,нужно Прощать.Когда избавляешься
от злости,обиды и раздражения,проще Любить и Отдавать.
   Душа становится качественной когда развито качество душевность.Когда в
сильном духом личности есть душевность,это говорит о её духовности.
Духовность-это свойства Духа,наполненного душевностью.Совместная работа
Души и Духа...