Я думаю теряю мир мне дорогой

Александр Шевчук 4
Теряю мир мне очень дорогой.
Жаль, остаётся лишь подруга.
Как сильно прикипел душой.
Она в руках холодного недуга.

Не знаю, как мне дальше жить.
Мутнеют мысли те, что были.
А те желания приятные любить.
Они меня тобой заворожили.

Ну, как забыть касание душь?
Когда они коснувшися искрили!
Я сердцем чувствую ту глушь.
К чему же мы себя приговорили?

Не очень много времени пройдёт.
Душа застонет болью изнывая.
Она конечно в жизни колею войдёт.
Но колея не та, она какая то чужая.

Нет хеппи энда у любимого мирка.
Он потихоньку дымкой улетает.
Воспоминания, ностальгия на года.
Период ледниковый наступает.