Улетаешь в среду в Лондон...

Феликс Лукницкий
                * * *         
                Н.Ю.
                Улетаешь в среду в Лондон, -
                Улыбнётся, может, счастье…
                Возвращайся.

                Поменяй на время климат,
                Средь британцев повращайся…
                Возвращайся.

                Лебедям тревожно в Парке,
                А в Чаще скучает чаща…
                Возвращайся.

                Загляни в себя поглубже,
                И в меня. И не прощайся, -
                Возвращайся !

                11.04.2000     Москва,
                Крымский мост, около 7 p.m.