Любовь

Роман Заплаткин 2
Да что же нужно человеку,
Погрязшему в своих грехах?
Любовь нужна от века к веку,
А не её холодный прах.

Она ,даёт ему надежду,
И смысл бытия даёт,
И греет тёплою одеждой
Как верная жена всё ждёт.

Но, не познать всем людям мира
Всю её сущность до конца,
Их жизнь,клубокая могила,
У них прогнившие сердца.