Мы встретились глазами!

Алена Воронцова 3
Я шла по городу чужому в никуда.
Сквозь вьюгу средь толпы бредя,
Покинув отчий дом,
Родные берега...
Не знаю что искала и зачем.
Бывало все!
Видала все!
Я шла а снег слепил глаза
Окружил как в вальсе снегопад,
Я улыбалась чуду этому
Он просто шёл,
Спеша с одной заявки на другую.
И наши встретились глаза
Под нежный вальс метели.
И мы оторопев смотрели друг на друга,
Он подошёл сказав я так искал тебя.
Моя родная женщина моя!
Прижал к себе,шептав,теперь моя и никуда тебя не отпушу
И я робея нежно обнимала...