Деньги быстрей побежали из страны

Людмила Ефанова
Деньги быстрей побежали,
Только не к нам, а от нас.
В ЦБ такого не ждали,
Хоть там глава-высший класс!

Хвалит Эльвиру повсюду
Международный финанс.
Дивятся нашему "чуду",
Только не хвалят у нас.

Путин, однако, доволен -
Цены на низ поползли.
Бизнес от нынешней "доли"
Деньги уводит свои.        (деньги не во что вкладывать,
                нет привлекательных проектов)
В два раза больше, чем было
Деньги уходят от нас.
"Патриотизм" - это сила,
Только без денег он - пасс.
    18.01.18г

Свободная Пресса 18.01.18г
"Отток капитала из России бьет все рекорды"