небо чёрно

Крабат Или Обновление Мира
Небо чёрно
Птицы низко
Слышу крик
Он стрелой
В меня…

Птица
Предо мной
Две молнии
По крылам ея…
- Буревестник

Бури вестник
Падает
Крича
он
На меня…
*
В верхнем гласе
Он споткнулся
Словно…

И затих
на руках
он
У меня



Поднял я
его
Я - в небо
Поднял
Видишь небо
Небу -
Его подняв
За него
Я
 В бурю
Я
за него кричал…


©странник утро