Одинокое сердце

Татьяна Гусьева
Одинокое сердце, ты где?   Отзовись,
без тебя моё сердце в тревоге тоскует.
Если ты в облаках,на землю спустись,
в одиночестве сердце болеет ,горюет.

Ты ему помоги,пусть познает любовь,
тревоги уйдут и  душа  распахнется.
Пусть бушует огнем за стоявшая кровь,
а любовь по весне, в сердце вернётся.

На  вечерней заре , запоют  соловьи,
в  душе  лёд   постепенно  растает.
Для обоих настанут счастливые дни,
непременно любовь пусть познает.

Одинокое сердце,ты где?  Отзовись,
в одиночестве бедное очень бунтует.
И скорее ко мне с надеждой вернись,
без любви   моё сердце пустует.
       18.01.2018.