Разрешить себе

Наталья Нарцова
Разрешить себе не трудно -
Нет забора, нет черты,
Только внутренне чувство,
Что ныряешь с высоты.

Только ложная тревога,
Тени прошлого "нельзя",
Но смотри, пряма дорога, -
Путь от пешки до ферзя!

Разреши себе, мечтая,
Все, что долго запрещал,
Вот он, путь к воротам рая,
И начало всех начал.

Пусть вокруг тебя услышат,
Петь и плакать разреши,
Так откроешь миру душу,
И сыграешь от души!

Разреши себе тихонько,
Чтоб никто не увидал,
Громко разреши - не бойся,
Не осудит, кто страдал.

Смелость путь тебе прорубит,
Разрешенья не прося.
Мир тебя  в ответ полюбит,
Коль полюбишь ты себя.