Друг другом мы давно переболели...

Игорь Гулин
Друг другом мы давно, давно переболели…
Друг друга не касаясь, мы, словно параллели
Летели в этом мире своей судьбе на встречу.
И разошлись с тобою, как корабли – навечно…

Друг друга мы с тобой порой не замечали…
Лишь слышали в толпе, как голоса звучали,
Лишь видели мы, вскользь, манящие нас лица.
Так и не встретились, чтоб не проститься…

Друг друга не поняв, мы перестали верить…
Друг друга не приняв, своим аршином мерить
Мы стали всех вокруг. Но… наши параллели
Нас так и не скрестили…
                Не захотели…