Захочешь сердце ты своё послушать...

Любовь Кислицина
Захочешь сердце ты свое послушать,
Ведь в этом есть потребность иногда,
Хотим,чтоб получалось бы, как лучше,
А получается обычно, как  всегда.
Ты обратишься ко всевышнему с молитвой,
Не виновата, вроде бы ни в чем,
Но режет по живому словно бритвой,
И бьет по голове, как кирпичом.
И небо вдруг покажется с овчинку,
Жизнь не мила, сковала будто лед,
Ты со своей бедой одна, в обнимку,
Все ждешь , а вдруг удача вновь придет.
От безысходности захочется заплакать,
Но ведь слезами горю не помочь,
И пусть слезинки сами будут капать,
Ты боль свою попробуй превозмочь.
Хотя с трудом, но все же стисни зубы,
А нервы, так сказать, зажми в кулак,
Ведь жизнь не кончилась- и ты забудешь,
Что в жизни что-то получается не так.
Совсем не так, как нам бывает нужно,
И важно, если кто- то  поддержал,
А если жить с доверием и дружно,
И каждый чтоб друг друга уважал ,
Держаться вместе в трудную минуту,
Всегда друг другу подставлять плечо,
И пусть судьба порою вносит смуту,
Любить и господа , и близких горячо!