Подари мне свою ладонь

Оксана Свичкарёва
651
Подари мне свою ладонь
и щеки моей нежно касаясь,
увлекает в прекрасный сон,
где ключи для двоих от рая.
*
Где ты нежен не как всегда
и ласкающих губ обитель,
не давая уснуть до утра,
растревожили страсти пристань.
*
Не робея, прижмись ко мне,
и стремглав потечёт желанье,
в полумраке двоих сердец...
пульс в висках сотворит лобзанье...
*
Как на ринге ...бои без правил,
безрассудно и сладко-нежно,
ты лаская , безмолвно ранив,
прямиком попадая в сердце...
*
Оно бережно примет участь
и в плену на краю блаженства,
стала нежной и очень хрупкой,
от твоих губ тепла  замлела.
2 01 2018 года