На что будем жить дальше?

Людмила Абсатарова
- Ну . Маруська . попляши ! -
Получил  зарплату !
20  тысяч  выдали !
Что  же  ты  не  рада ?
***
- 20  тысяч - ипотека !
На  что  будем  жить  дальше ?
- А  на  что - то  ведь  мы  жили
И  неплохо  раньше !
***
- Ах . ну  да . я  понимаю -
Ты  же  без  работы !
Пойдем  бутылки  собирать !
- Что  ты . Федя . что  ты !
***
- Новый  магазин  открыли !
Чебурашкой  буду !
Ох . народу  сколько  прет !
Шарики  повсюду !
***
- Ну  вот  уже  и  день  прошел !
Я . Федька . очень  рада !
Но  зарплата  ведь  не  скоро !
Така  берет  досада !
***
- Да . там  ведь  дворники  нужны !
- А  как  же  Чебурашка ?
- Да  это  можно  совместить !
Пойду  спрошу  у  Машки !
***
- Ну  вот  уже  договорились !
Ох . Федя . как  я  рада !
Правда . заодно  листовки
Раздавать  мне  надо !
***
- Да . еще  и  по  ночам
Сторожем  я  буду ! -
Прохиндеев  и  воров
Развелось  повсюду !
***
- А  ты . Маруська . молодец !
Прямо  как  Жар - птица !
Ведь  недаром  я  решил
На  тебе  жениться !