Заезд в санаторий Ключи- Томск

Геннадий Митрофанов 2
Чемодан я поставлю у входа,
В светлом номере Солнца-лучи,
Мне по нраву любая погода,
Я на отдых,привет,Вам,Ключи.
   Не спешу,ни к чему торопиться,
   Я приехал сюда отдыхать,
   Не мешало бы мне подлечиться,
   А на всё,остальное чихать.
К чёрту скину костюм свой в полоску,
И в трико "Адидас" облачусь,
Закурю не спеша папироску,
И по парку спокойно пройдусь.
   Вечерком загремит дискотека,
   Ты не "замужем",я-"холостой",
   Ты-прекрасна,и я не калека,
   Губ твоих,мне по нраву-настой.
И опять чемодан мой у входа,
Где же Солнце?Погасли лучи,
Я вернусь через два,иль три года,
Я приду,до свиданья Ключи!
    06.09.2000г.